Detail Kerupuk Kulit Sapi / Rambak / Jangek
Kerupuk kulit sapi atau rambak atau jangek adalah kerupuk yang terbuat dari kulit sapi yang diolah dengan diberi bumbu rempah dan penambah rasa. Setelah mengalami proses perebusan dan pengeringan pada terik matahari biasanya sekitar 2-3 hari, kerupuk mentah yang kering ini siap digoreng menjadi kerupuk yang siap untuk dihidangkan.
Produksi kita di Jawa Tengah dan pusat distribusi di Surabaya dan Jakarta.
Kerupuk kulit kita diproduksi melalui proses yang lama, bersih, dan halal sehingga dipastikan kerupuk kulitnya akan mengembang dengan baik ketika digoreng dan hanya perlu digoreng sekali saja.
Minyak penggorengan harus dipastikan super panas dan mendidih untuk hasil terbaik.
Pabrik kami mensupply kerupuk kulit ke seluruh Indonesia dan bahkan meng-expor dalam jumlah kecil.
Karena rasanya yang sedap dan asin, jumlah customer kami semakin bertambah setiap hari.
Silahkan mencoba!
Minimum pemesanan 1 kilogram.
Harga : RP 100, 000 ( belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta)
Bebas ongkos kirim untuk COS di Tanjung Duren, Jakarta Barat.
Minat? bisa hubungi saya melalui
email : fsg_ lili@ yahoo.com
phone/ WA : 085 100 49 41 46
Esia : 021 – 9406 7486
BBM : 52A11F35
Line : soebiantiq
Website : soebiantiq.blogspot.com
Tampilkan Lebih Banyak